В своё время, ещё когда я был студентом, меня (вместе с одногруппниками) обязали завести аккаунт в сети LinkedIn. Не знаю, чем это должно было мне помочь, но до диплома меня без аккаунта не допускали.
Годы летели, аккаунт сидел без дела. Раз в год напоминал о своём существовании ("Не хотели бы вы заполнить анкету?"), но не настолько настырно, чтобы заставить меня его удалить.
Потом до меня долетели слухи, что сеть заблокировали, и теперь в неё зайти невозможно. Закрыли - и ладно, всё равно ей никто никогда не пользуется. Я бы и внимания на это не обратил.
Но вот несколько месяцев назад мой аккаунт начал беситься. Каждую неделю, а то и чаще, шлёт мне спам. Дескать, вот, какие-то люди могли бы с вами познакомиться. С половиной из этих рож я бы не хотел знакомиться точно, благо уже лет пять с ними не общаюсь. А когда я пытаюсь пойти на сайт, отключиться там от рассылок, браузер показывает мне: страница, мол, заблокирована.

Бесить людей с заблокированного сайта - это ещё лучше, чем бесить их из телевизора. Достать нельзя, отключить нельзя. Сиди и злись.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить