Проверка на антиплагиате, в которой я нонче участвую, состоит из двух этапов. Сначала текст загружается в систему и анализируется. Потом всё, что проверено электроникой, попадает ко мне. И я должен убедиться, что система не проглючила, и что всё действительно хорошо.
Несколько магистров пару дней назад решили выложить свои дипломы, посмотреть что получится. Только одна девочка получила больше 75% оригинальности - для нас это минимум. Решил проверить, как у неё это получилось. Открываю текст, читаю:

входной обратных потерь от МШУ будет принесена в жертву. Оптимальное IRL может быть достигнуто только тогда, когда входной соответствия сети завершает устройства с конъюгатом S11, который во многих случаях отличается от конъюгата Γopt.Обратная связь эмиттер индуктор может вращаться S11 ближе к Γopt, которые могут помочь с получением близко к минимальной шума и одновременно респектабельный IRL. Необходимо отметить, что этот индуктивный дегенерация серьезно не повлияет шума производительность, а резистивный дегенерация делает.

Как мне кажется, фраза про "резистивный регенерация делает" лучше всего характеризует нашу систему образования.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить